C.B. BENICARLO 64 - 77 GASMA CASTELLON CBC
22/09/2015 20:45 PAB MUNI BENICARLO (Benicarló)

23/09/2015 20:30 POLI MUNI LA ALMASSORA (Almazora/Almassora)

2ALCORA B.C.  3211991795-1
3GASMA CASTELLON CBC  31219119041
4C.B. BENICARLO  3031842203-3

De la web del CB BENICARLÓ:

Punto y final a la participación en Lliga Valenciana con un balance de tres derrotas aunque el objetivo era coger ritmo y mejorar de cara a la temporada.
Encuentro que fue dominado por los castellonenses y en el que el Benicarló fue a remolque en el marcador desde el primer cuarto. El CBC fue más regular y consistente durante todo el choque, con unos mejores porcentajes en el lanzamiento exterior en los momentos claves del partido.
Enfrente, un Benicarló que cometió muchos errores, y que encadenó buenos minutos en defensa con otros en los que faltó actitud, intensidad y concentración. Hay que seguir trabajando para alcanzar nuestro mejor nivel.

Resultados parciales: 17-20 / 13-18 (30-38) / 21-20 (51-58) / 13-19 (64-77)

Anotadores: Carlos Molina (9), Miguel Ródenas (7), Jesús (10), Fran Raya (2), Alberto Faulí, Isaac (5), Xoti (11), José Carlos (9), Hugo (4), Vicente Campos (4), Javi López (10), Marc Sánchez (6)

lunes, 21 de septiembre de 2015

Lliga Valenciana: GASMA CASTELLÓN CBC 64 A.B. ALMASSORA 67

Resultados Jornada 2 (20/09/2015)

ALCORA B.C. 80 - 59 C.B. BENICARLO
18/09/2015 21:00 PAB MUNI ALCORA (Alcora)

GASMA CASTELLON CBC 64 - 67 A.B. ALMASSORA
19/09/2015 16:30 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

1ALCORA B.C.  22013910942
2A.B. ALMASSORA   22013012542
3GASMA CASTELLON CBC  2021141262-2
4C.B. BENICARLO  2021201432-2

Resultados parciales:

21-10  /  14-21  (35-31)  /  11-15  (46-46)  /  18-21  (64-67)

Inicio fulgurante del CBC: 9-0 en apenas 3 minutos, que obliga al entrenador de Almassora a pedir tiempo muerto. Muy buena defensa, provocando tiros muy forzados al contrario, jugando muy bien y metiéndolo todo en ataque (18-4). Con los cambios se pierde toda esa fluidez ofensiva y poco a poco Almassora va limando diferencias, sobre todo porque el CBC se muestra ahora totalmente negado en el ataque.(25-24). Por fin 3 ataques consecutivos jugados con criterio nos ponen 7 arriba (31-24). Al descanso 35-31.

Transcurren los minutos y las canastas se van intercambiando en los dos aros. Con el 41-42, Almassora se pone por delante por primera vez en el encuentro, gracias en parte a que ha subido el nivel defensivo. La igualdad se mantiene para llegar al final del período con empate a 46. Tres minutos sin anotar del CBC y Almassora se va 5 arriba (46-51). Reaccionamos con una fase de buen juego y parcial de 14-4 (60-55) pero la ventaja se esfuma en un visto y no visto, un triple y una pérdida tonta en campo propio propician un nuevo empate (60-60 a 2-36). El partido se decide en los últimos segundos con un triple de Almassora. Queda 1 segundo y hay tiempo muerto. Tiempo para que Marc intente el triple sin acierto.

Anotadores: Carlos Molina (4), Josep Ventura, Jesús, Fran Raya, Isaac (3), Miguel Ródenas, Xoti (11), José Carlos (9), Román (3), Vicente Campos (2), Javi López (14), Marc Sánchez (18)

lunes, 14 de septiembre de 2015

Lliga Valenciana: L'ALCORA B.C. 59 GASMA CASTELLÓN CBC 50

Resultados Jornada 1 (13/09/2015)

L'ALCORA B.C. 59 - 50 GASMA CASTELLON CBC
12/09/2015 19:00 PAB MUNI ALCORA (Alcora)

A.B. ALMASSORA 63 - 61 C.B. BENICARLO
12/09/2015 18:00 POLI MUNI LA ALMASSORA (Almazora/Almassora)

1L'ALCORA B.C.  110595021
2A.B. ALMASSORA   110636121
3C.B. BENICARLO  10161631-1
4GASMA CASTELLON CBC  10150591-1

Muy irregular este nuevo CBC en su primer partido de pretemporada. Junto a buenos momentos - un inicio prometedor (0-7) gracias a una buena defensa; un buen tercer cuarto en el que se pasó del 40-25 al 42-39 que cerraba el período-, otros realmente malos, como las pérdidas en la salida de balón ante la presión local. Entre lo bueno, el juego interior, que generó la mayoría de los puntos, algo que brillaba por su ausencia en la temporada pasada. Por contra, el tiro exterior fue nulo, y no por sus porcentajes, sino porque apenas se intentó. Todavía queda mucho tiempo para conjuntar el equipo y para eso está esta competición. La semana próxima, más y seguramente mejor.

8-9 /  23-12 (31-21) / 11-18 (42-39) / 17-11 (59-50)

Anotadores: Xoti (13), Sergio Martínez (4), Josep Ventura, Fran Raya (5), Alberto Faulí (1), Miguel Ródenas, José Carlos (12), Román, Vicente (2), Javi López (8), Marc Sánchez (5)