lunes, 30 de noviembre de 2015

Jornada 8: UBE CASTELLÓN CBC 72 BASQUET SILLA 75

Mal partido del CBC en todos los aspectos. En ningún momento estuvimos cómodos sobre la pista ante un Basquet Silla que, sin alardes,  se llevó una victoria merecida. Las pérdidas de balón (24), que generaron muchos puntos para el equipo visitante, y el bajo porcentaje de acierto en los tiros libres (11 de 24) fueron un lastre que hizo imposible la remontada. Lo mejor, el partidazo de Carlos Molina, ¡21 puntos y 17 rebotes!

Fallamos los primeros 5 tiros y ellos anotan su primer tiro desde el triple. Con dos canastas de Carlos nos ponemos arriba(4-3). El partido es de ritmo alto y de muchos errores en ambos equipos. A los 5 minutos, Víctor ya ha cambiado a todo el quinteto, síntoma de que no estamos finos. Jugamos con precipitación y ello hace que perdamos muchos balones, mientras que Silla sí parece saber a qué juega (13-18). Seguimos con el juego caótico, fallando pases, mientras los visitantes se sienten cómodos con ventajas de 6 puntos. Una acción individual de Marc pone al CBC a 2 puntos (28-30) pero no sabemos aprovechar el momento y una serie de malas decisiones hacen que Silla adquiera su mayor diferencia (28-36). Al descanso 30-36, con la sensación de que, a poco que se hicieran bien las cosas, el partido se podía ganar.

Y así es en los primeros compases del tercer cuarto. Una penetración de Vicent sirve para empatar a 36. Pero somos incapaces de dar un paso más y de nuevo Silla vuelve a jugar cómodo para irse en el marcador (36-41, 39-47, 48-58). Provocamos demasiadas faltas de tiro, lo que hace que ellos sumen en cada ataque.
En el último cuarto, se mantiene el mismo guión, hasta que a falta de unos 4 minutos nos ponemos 63-67 con un robo y canasta de Marc, pero en el siguiente ataque, una mala defensa deja solo en el triple al mejor jugador visitante (63-70). De aquí al final el CBC lo intenta con más voluntad que acierto, pero los triples no entran y los tiros libres fallados vuelven a ser decisivos.

Resultados parciales: 13-18 / 17-18 /(30-36) / 18-22 (48-58) / 24-17 (72-75)

Anotadores: Vicent Segarra (2), Ródenas, Román, Hugo (8), Alexis (5), Xoti (8), Vicente Campos (5), Jesús (3), Marc Sánchez (11), Carlos Molina (21), Isaac (3), Sergio (6)

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Resultados y clasificación Jornada 7

22/11/2015)

NEPISA NATURA ALMASSORA
64 - 57 ATC COLORES CERAMICOS ONDA
18/11/2015 20:30 PAB MUNI ALMASSORA (Almazora/Almassora)

CB SEGORBE 63 - 53 BASQUET SAGUNT-C.B. MORVEDRE
21/11/2015 19:45 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)

C.B. LA POBLA A 74 - 62 C.B. BENICARLO
21/11/2015 18:00 PAB MUNI POBLA VALLBONA (Pobla de Vallbona, La)

BASQUET SILLA A 57 - 74 C.E. GRAU CASTELLÓ
21/11/2015 19:00 PAB MUNI SILLA (Silla)

NBA-MASSAMAGRELL 49 - 65 SAN JOSE B
21/11/2015 18:00 PAB MUNI ONE WALL (Massamagrell)

MEDITERRÁNEA COP. ALTURA-ALMÀSSERA 66 - 74 UBE CASTELLON CBC
22/11/2015 18:45 SALON SOCIO CULTURAL - ALTURA (Altura)

INALCO L´ALCORA CAIXA RURAL 78 - 48 JOVENS L`ELIANA
22/11/2015 17:00 PAB MUNI ALCORA (Alcora)

Jornada 7: COPERPAL ALTURA 66 UBE CASTELLÓN CBC 74

Victoria necesaria y complicada (es la primera vez que el CBC gana al Altura) que se fraguó en un último cuarto muy completo de los nuestros (11-26). Buen partido de un Altura muy mermado por las lesiones que lo puso muy difícil.

Comienzo con los locales dominando a ritmo de triple (8-2). Reacciona el CBC y se pone por delante (8-9) con un tiro de 3 de Isaac. Esta será la constante en todo el partido: continuos cambios de iniciativa en el marcador de uno a otro equipo. Altura sigue enchufado al triple, el 4º de este cuarto sirve para poner el 20-17. El CBC se apunta también al triple al inicio del 2º período: Ródenas y Sergio a tablero, para dejar un parcial de 0-8 que voltea el marcador (20-25) que en pocos minutos pasa a ser un 26-25. No estamos cerrando bien el rebote defensivo y ahí el Altura encuentra opciones claras de anotar. El marcador mantiene alternancias moviéndose según las rachas de juego de cada equipo. Los locales, a base de tiros libres, consiguen un parcial de 7-0 para irse 4 arriba (35-31). El CBC se muestra muy fallón en lanzamientos sencillos bajo la canasta local.  El triple de Vicente Campos devuelve la igualdad al marcador (36-36) pero Altura vuelve a acertar desde la línea de 6'75 para irse ganando de 3 al descanso.

Con una canasta al contraataque, Vicente Campos culmina un parcial de 0-6 (39-42). Defendemos mejor pero somos incapaces de encadenar varias acciones positivas a ambos lados de la cancha. Los últimos minutos del tercer cuarto son muy negativos para el CBC, parcial de 16-6 gracias de nuevo a la efectividad en el triple en tiros de mucho mérito y al altísimo porcentaje de acierto desde la línea de personal, y las cosas se ponen complicadas (55-48) de cara afrontar el período final.
Salimos muy mentalizados, muy buena defensa y anotando en cada ataque: contra de Hugo, Alexis desde la esquina, 2 tiros libres de Marc..., parcial de 0-9 (55-57) a 6'50  para acabar. Hugo anota un 2+1 en otro contraataque (57-62) y de nuevo es Hugo quien, en otra veloz contra, anota el 57-64 tras asistencia por la espalda de Marc. Parece que el partido está en el bote, pero Altura no está dispuesto a arrojar la toalla, y su mejor jugador convierte 6 puntos en 2 acciones de mucho mérito para volver a apretar el marcador (63-64 a 3'25). Otro triple local iguala a 66. Marc anota 2 TL a 2'30 (66-68).Xoti tampoco falla desde la línea de personal (66-70). Altura falla el triple y un tiro bajo aro en la siguiente jugada y Marc sentencia con otros dos tiros libres (gran día hoy de todo el equipo desde la línea de TL fallando tan solo 1 intento (18/19), después de 3 partidos nefastos en este apartado) y un robo que culmina en la canasta con la que se cierra el marcador.

Resultados parciales: 20-17 / 19-19 (39-36) / 16-12 (55-48) / 11-26  (66-74)

Anotadores: Ródenas (5), Román, Hugo (7), Alexis (4), Xoti (9), Vicente Campos (5), Marc Sánchez (18), Carlos Molina (6), Isaac (7), Sergio (13)

martes, 17 de noviembre de 2015

Resultados y clasificación Jornada 6

Resultados Jornada 6 (15/11/2015)

68 - 58 CB SEGORBE
14/11/2015 20:30 PAB MUNI ONE WALL (Massamagrell)

SAN JOSE B 64 - 90 INALCO L´ALCORA CAIXA RURAL
14/11/2015 18:30 COL SAN JOSE (Valencia)

JOVENS L`ELIANA 76 - 57 BASQUET SILLA A
14/11/2015 19:15 PAB MUNI ELIANA (Eliana, L')

C.E. GRAU CASTELLÓ 59 - 53 MEDITERRÁNEA COP. ALTURA-ALMÀSSERA
14/11/2015 18:30 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

UBE CASTELLON CBC 61 - 75 C.B. LA POBLA A

C.B. BENICARLO 57 - 71 NEPISA NATURA ALMASSORA
14/11/2015 20:00 PAB MUNI BENICARLO (Benicarló)

Jornada 6: UBE CASTELLÓN CBC 61 CB LA POBLA 75

Resultados parciales:  13-22 /  8-21 (21-43) / 18-12 (39-55) / 22-20 (61-75)

Anotadores: Vicent Segarra, Ródenas, Román (3), Hugo, Xoti (3), Vicente Campos (3), Jesús (5), Marc Sánchez (27), Carlos Molina (7), Isaac (9), Sergio (4), Fran Raya.

miércoles, 11 de noviembre de 2015

Resultados y clasificación Jornada 5

Resultados Jornada 5 (08/11/2015)

CB SEGORBE
73 - 77 ATC COLORES CERAMICOS ONDA
07/11/2015 19:45 PAB MUNI SEGORBE (Segorbe)

BASQUET SAGUNT-C.B. MORVEDRE 80 - 73 C.B. BENICARLO
07/11/2015 18:30 PAB MUNI RENE MARIGIL (Sagunto/Sagunt)

NEPISA NATURA ALMASSORA 69 - 48 UBE CASTELLON CBC
07/11/2015 18:00 PAB MUNI ALMASSORA (Almazora/Almassora)

C.E. GRAU CASTELLÓ 51 - 72 C.B. LA POBLA A
07/11/2015 18:30 PAB MUNI GRAN VIA (Castellón de la Plana/Castelló)

MEDITERRÁNEA COP. ALTURA-ALMÀSSERA 74 - 80 JOVENS L`ELIANA
08/11/2015 18:45 SALON SOCIO CULTURAL - ALTURA (Altura)

BASQUET SILLA A 78 - 50 SAN JOSE B
07/11/2015 19:00 PAB MUNI SILLA (Silla)

INALCO L´ALCORA CAIXA RURAL 72 - 62 NBA-MASSAMAGRELL
08/11/2015 17:00 PAB MUNI ALCORA (Alcora)

Jornada 5: NEPISA NATURA ALMASSORA 69 UBE CASTELLÓN CBC 48

Dura derrota en Almassora en un encuentro que estaba práctimente decidido al descanso con un + 21 para los locales.

Comienzo con un partido igualado con defensas muy fuertes en los dos equipos, lo que hace que a mitad de cuarto el marcador refleje un escaso 4-4. A partir de aquí, colapso ofensivo del CBC y parcial de 12-1 para los de Almassora (16-5). Carlos Molina anota una canasta después de muchos minutos baldíos y en el último segundo los locales ponen el 18-7 en su 3ª canasta tras capturar rebote ofensivo. El encuentro se espesa en el segundo período. Abundan los errores y en esta dinámica se maneja bien el Almassora, aumentando constantemente las diferencias a su favor. Nosotros seguimos totalmente negados en el tiro e incluso los tiros libres son un auténtico suplicio.

Salimos mucho mejor en el tercer cuarto, muy concentrados en defensa, y ahora sí, las metemos. Dos triples de Román y Sergio hacen que nos pongamos a solo 11 (43-32) y llagamos al final 48 a 35. Un triple de Xoti nos acerca a 10 pero ellos responden con un parcial de 8-0 y aquí se acaba todo. Demasiado esfuerzo para tan poca recompensa. Hasta el final el CBC sigue peleando todos los balones, pero ya sin convicción, y un superior Almassora consigue una buena y merecida victoria con la que igualan con el CBC en la clasificación.

Resultados parciales:  18-7 / 18-8 (36-15) / 12-20 (48-35) / 21-13 (69-48)

Anotadores: Vicent Segarra (3), Ródenas (2), Román (3), Hugo, Xoti (12), Vicente Campos (3), Jesús, Marc Sánchez (5), Carlos Molina (5), Isaac (3), Sergio (12), Fran Raya.

miércoles, 4 de noviembre de 2015

Resultados y clasificación Jornada 4

Resultados Jornada 4 (01/11/2015)

47 - 60 NEPISA NATURA ALMASSORA
28/10/2015 21:00 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

NBA-MASSAMAGRELL 53 - 54 BASQUET SILLA A
31/10/2015 18:00 PAB MUNI ONE WALL (Massamagrell)

SAN JOSE B 70 - 63 MEDITERRÁNEA COP. ALTURA-ALMÀSSERA
31/10/2015 18:30 COL SAN JOSE (Valencia)

JOVENS L`ELIANA 91 - 67 C.B. LA POBLA A
31/10/2015 19:15 PAB MUNI ELIANA (Eliana, L')

UBE CASTELLON CBC 57 - 46 BASQUET SAGUNT-C.B. MORVEDRE
31/10/2015 18:30 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

C.B. BENICARLO 84 - 87 ATC COLORES CERAMICOS ONDA
31/10/2015 18:00 PAB MUNI BENICARLO (Benicarló)

INALCO L´ALCORA CAIXA RURAL 88 - 62 CB SEGORBE
01/11/2015 17:00 PAB MUNI ALCORA (Alcora)

Jornada 4: UBE CASTELLÓN CBC 57 BASQUET SAGUNT CB MORVEDRE 46

Mal partido del CBC ante el colista Morvedre, que solo se arregló al final con un parcial contundente.

El primer cuarto acaba 6-7. Con eso está dicho todo. Incapaces frente a  la zona saguntina, totalmente erráticos en el tiro contra un rival tan fallón como nosotros. Seguimos con la misma  línea en el 2º, cuatro minutos tarda en llegar la primera canasta del CBC (8-13). El partido, por momentos, es un puro despropósito. Los visitantes se aprovechan de las contínuas pérdidas del CBC para doblarnos en el marcador (11-22). Menos mal que aparece Sergio con 5 puntos consecutivos para dejar el marcador al descanso en 19-24.

Parece que las cosas mejoran un poco después del paso por vestuarios. Una canasta de Xoti bajo aro asistido por Marc es el primer ataque jugado con criterio en lo que va de partido (23-25) y seguidamente un triple de Jesús nos pone por delante (26-25). Pero volvemos a perder balones y a los ataques caóticos, y Morvedre, a base de tiros libres, consigue voltear el marcador (31-36). La reacción llega con el último cuarto, pasando de perder de 7 a ponernos a uno, gracias a dos triples seguidos de Vicente y Román (39-40).Un 2 + 1 de Marc vuelve a ponernos arriba en el marcador (42-40). La dinámica del choque ha cambiado y en pocos segundos nos ponemos 47-41 con otro triple de Román y una veloz contra de Marc.. Marc vuelve a aparecer con 5 puntos seguidos (52-44) que sentencian el encuentro y a Morvedre no le da para más.