domingo, 25 de octubre de 2009

C.B.C. Sumifonsa 85 E.B. Vila-Real 42. Buena victoria, tras una gran segunda parte.

Jornada 1 25/10/2009 Castellón

Comienza el primer cuarto con un ataque fluido del CBC Sumifonsa que le lleva a tomar ventaja (12-4), pero una mala defensa hace que el cuarto termine con una corta diferencia (20-14). En el 2º cuarto el C.B.C. Sumifonsa aprieta en defensa, y un parcial de 12-2 hace que el CBC doble al Vila-Real en el marcador, 32-16. Cuando el partido parece sentenciado aparece la típica pájara del equipo, y un parcial negativo de 2-9 hace que se llegue al descanso con una corta ventaja (34-25).
La 2ª parte ya fue otro cantar (51-17 en los dos últimos cuartos). El Sumifonsa encadena una serie de buenos ataques y el Vila-Real se atasca (parcial de 19-2), para cerrar el tercer cuarto con todo sentenciado (63-33). El equipo sigue jugando fluido en ataque, involucrando a todos los jugadores, y saliendo muy bien al contraataque. Algunos despistes defensivos provocan canastas fáciles del Vila-Real. Al final el marcador refleja un contundente 85-42. Buen debut en la nueva Liga Preferente, la primera victoria en el saco, y el sábado a ganar a Godella.