lunes, 3 de diciembre de 2012

Jornada 8: CB CASTELLON 68 MARISTAS 72

Mal partido del CBC y 2ª derrota de la temporada, también en casa, aunque esta vez en el pabellón Gran vía. Mal en ataque, juego deslabazado y muchas pérdidas de balón. Muy mal en el rebote, concediendo segundas y terceras oprtunidades de tiro a Maristas, y poca concentración defensiva que hizo que un equipo que anotaba una media de poco más de 50 puntos se fuera a los 72.

Y una vez más comenzamos fatal con un 6-20 a poco de acabar el primer cuarto. Con un triple de Eric nos ponemos a 2 (21-23) y 2 tiros libres anotados por Tena nos ponen por primera vez por delante (35-34). Igualdad al descanso (37-37). Comenzamos bien el tercer período. Con unos minutos de ataque fluido nos vamos cinco arriba (46-41), pero aparece un apagón inexplicable desde aquí hasta el primer minuto del último cuarto que supone un parcial de 1-17 (47-58) que sentencia el partido. Pero no, todavía hay más, queda para (casi) una 2ª remontada: un triple de Marc nos pone a solo un punto, pero volvemos a los errores y precipitaciones y Maristas certifica su triunfo con su acierto en los tiros libbres en los momentos decisivos.