18/09/2015 21:00 PAB MUNI ALCORA (Alcora)

GASMA CASTELLON CBC 64 - 67 A.B. ALMASSORA
19/09/2015 16:30 PAB MUNI CIUTAT CS (Castellón de la Plana/Castelló)

3GASMA CASTELLON CBC  2021141262-2
4C.B. BENICARLO  2021201432-2

Resultados parciales:

21-10  /  14-21  (35-31)  /  11-15  (46-46)  /  18-21  (64-67)

Inicio fulgurante del CBC: 9-0 en apenas 3 minutos, que obliga al entrenador de Almassora a pedir tiempo muerto. Muy buena defensa, provocando tiros muy forzados al contrario, jugando muy bien y metiéndolo todo en ataque (18-4). Con los cambios se pierde toda esa fluidez ofensiva y poco a poco Almassora va limando diferencias, sobre todo porque el CBC se muestra ahora totalmente negado en el ataque.(25-24). Por fin 3 ataques consecutivos jugados con criterio nos ponen 7 arriba (31-24). Al descanso 35-31.

Transcurren los minutos y las canastas se van intercambiando en los dos aros. Con el 41-42, Almassora se pone por delante por primera vez en el encuentro, gracias en parte a que ha subido el nivel defensivo. La igualdad se mantiene para llegar al final del período con empate a 46. Tres minutos sin anotar del CBC y Almassora se va 5 arriba (46-51). Reaccionamos con una fase de buen juego y parcial de 14-4 (60-55) pero la ventaja se esfuma en un visto y no visto, un triple y una pérdida tonta en campo propio propician un nuevo empate (60-60 a 2-36). El partido se decide en los últimos segundos con un triple de Almassora. Queda 1 segundo y hay tiempo muerto. Tiempo para que Marc intente el triple sin acierto.

Anotadores: Carlos Molina (4), Josep Ventura, Jesús, Fran Raya, Isaac (3), Miguel Ródenas, Xoti (11), José Carlos (9), Román (3), Vicente Campos (2), Javi López (14), Marc Sánchez (18)