domingo, 13 de diciembre de 2009

N.B. TORRENT 64 SUMIFONSA C.B.C. 74. Trabajado triunfo para seguir arriba.

Jornada 7, Torrent 12/12/2009.

Partido muy igualado el jugado en Torrent la mañana del sábado, que se resolvió en los últimos minutos del 4º cuarto en los que el Sumifonsa supo jugar con cabeza, y a base de una buena defensa, sacar una ventaja que al final sería definitiva. Esta vez salió cara. Y eso que las cosas no empezaron demasiado bien. En el primer cuarto el equipo mostró debilidad defensiva y al no cerrar bien el rebote en su propio aro permitió al Torrent canastas fáciles. Los de casa, muy metidos en el partido y jugando muy físico, se fueron con ventaja (15-12). El 2º cuarto transcurre con intercambio de canastas y mucha igualdad. Un triple de Marc nos pone por delante (20-21), pero el CBC no es capaz de imponerse y las alternativas en el marcador son constantes. La mejoría en defensa ayuda a que nos vayamos al descanso con la máxima diferencia (29-34). En la reanudación el Torrent consigue superar la zona planteada por el CBC y con un parcial de 11-2 le da la vuelta al marcador (40-36). Pero el Sumifonsa responde con otro parcial de 0-11 tras dos buenas canastas de Jesús (40-47). Pero el Torrent no tira la toalla y anota 3 ataques seguidos para mantener la emoción (46-48). El último cuarto está muy igualado con los dos equipos dándolo todo y estando muy acertados en ataque. Dani les hace mucho daño bajo tableros, y una canasta de Jordi en contraataque nos da un respiro (55-60). Se entra en los momentos decisivos con 4 puntos a favor y en esos minutos el CBC aprieta en defensa y sabe jugar con buenas decisiones para llegar al final sin problemas a pesar de un polémico arbitraje. Un robo y canasta de Marc pone la ventaja en 10 puntos. La victoria no se puede escapar.