sábado, 20 de noviembre de 2010

AMICS B. CASTELLO 53 C.B. CASTELLON 39. Un bajísimo porcentaje en ataque en los 2 primeros cuartos nos conduce a la derrota.

Castellón, 20 de Noviembre de 2010

Comienza con el CBC en zona y con los dos equipos fallando sus ataques. A 6 minutos para acabar el cuarto, el marcador señala un escuálido 2-0. Dos triples seguidos de Amics unidos al bajísimo porcentaje de acierto en ataque del CBC hacen que el cuarto acabe con 12-4. En el 2º periodo seguimos negados en el apartado ofensivo. Todo lo contrario que Amics, que atacan con mucho acierto, y las diferencias se disparan . Si además empezamos a perder balones, hay poco que hacer, contundente 30-10 al descanso con un dominio total de sus hombres altos, sobre todo su nº 7 que nos machaca todo el partido con sus puntos y su intimidación. Despues del descanso, cambia la dinámica. El CBC mejora algo en ataque y al final, con el partido perdido, no bajan los brazos, y el equipo consigue al menos ganar el último cuarto y rebajar la ventaja local.