domingo, 14 de noviembre de 2010

C. B. L'HORTA GODELLA 102 C.B. CASTELLON 52. Habría que ir pensando en defender.

Godella, 13 de Noviembre de 2010

Por primera vez en lo que va de liga, comenzamos ganando. Canasta de Marc para el 0-2. Pero será la única vez que el CBC estará por delante. Hasta el minuto 6 las cosas no van mal (8-4). Hay muchas faltas y el juego no tiene fluidez. Varias pérdidas provocan un parcial 11-1 en contra del CBC. Los pivots del Godella dominan claramente en nuestra canasta. La defensa empieza a hacer aguas (26-7 al final del cuarto). Salimos al 2º periodo con nula mentalidad defensiva, lo que hace que los locales anoten con poca oposición. En ataque, mejoramos: una canasta de Ximo y seguidamente un robo más basket de Miguel Rúa ponen el 37-16. Tras el descanso los del CBC están mejor en el aspecto ofensivo. La diferencia se mantiene con un intercambio de canastas entre los dos equipos. Hay dos canastas consecutivas de Dani, un triple de Alberto, otro triple de Marc tras atrapar un rebote ofensivo. Y cuando mejor se estaba jugando, el equipo, incomprensiblemente, se va del partido. En poco más de 2 minutos el CBC recibe un parcial de 21-2, una pérdida detrás de otra nada más sacar de fondo, incapaces de subir la pelota al campo contrario. El último cuarto no tiene historia. Seguimos en la línea de falta de intensidad defensiva y con errores que son producto de la falta de concentración. Cada jugador parece estar haciendo la guerra por su cuenta mientras la defensa brilla por su ausencia. En los últimos minutos el Godella se relaja y dos rachas anotadoras de Roberto y de Marc ayudan a que la diferencia no sea mayor.