domingo, 30 de enero de 2011

CB CASTELLON 32 CB L'HORTA GODELLA 65. Ya no nos quedan balones, ¡¡los perdimos todos!!

Castellón, 30 de Enero de 2011.

Llegó la séptima derrota en uno de los peores partidos de la temporada. Las incontables pérdidas de balón fueron una constante en todos los cuartos, lo que convirtió el partido en muchos momentos en un correcalles, que siempre benefició al equipo visitante.

Comenzamos en zona, bien plantados, creando problemas en el ataque del Godella. Pero con dos contraataques se ponen 0-6. Marc roba un balón para anotar un 2+1 (3-6). La defensa en zona dificulta el ataque de los visitantes pero ofensivamente estamos desacertados en los tiros. El Godella lleva varios minutos con el bonus de faltas a favor lo que le sirve para convertir muchos tiros libres (7-17). El CBC continúa errando pases y perdiendo balones que los visitantes aprovechan para anotar o conseguir faltas. Miguel Rúa con una "bomba" consigue una canasta tras muchos minutos sin añadir puntos en el casillero local (9-21). Un buen tiro en suspensión de Pablo deja las cosas en 13-26 pero el Godella contesta con otro triple. La gran cantidad de pérdidas de balón hace que en muchos ataques no se llegue a tirar y de ahí la escasa anotacion (15-32) al descanso.
El CBC comienza muy mal el tercer cuarto (pases fuera, balones que se pierden al botar...) y el Godella juega a placer (17-40). Mediado el cuarto, hay una pequeña reacción: tras dos buenas acciones de Dani y una canasta de Alejandro (parcial de 7-2 a favor), el marcador señala un 22-40. Poca historia tiene el último cuarto. 2+1 de Roberto para el 26-49, tres pérdidas consecutivas en el bote de balón, y otra más, y otra y otra...