domingo, 13 de febrero de 2011

ALDAIA 79 C.B. CASTELLON 35. Sin ideas.

Aldaia, 12 de Febrero de 2011

Ultimo partido de la 1ª fase contra el 2º clasificado, un equipo que sólo ha perdido los 2 partidos contra el intratable Valencia B.C.. El Aldaia fue muy superior desde el primer minuto y jugó muy cómodo, superando con facilidad la defensa del CBC. Desde el 11-0 al minuto 4 , que provocó el primer tiempo muerto de Aitor, los locales superaron siempre a los nuestros, desde dentro, dominando totalmente el rebote a ambos lados de la cancha, y desde fuera, anotando tiros en posiciones claras. Las canastas del CBC llegaron casi siempre en acciones individuales. Sólo al final del partido, en los 2 minutos últimos, vimos tres buenas jugadas de los nuestros que acabaron en asistencia y canasta. Pero era demasiado tarde.
Ahora pasamos a la 2ª fase para evitar el descenso en una buena posición, con 5 victorias y 1 derrota. Con ganar los partidos de casa, el equipo se guirá en Autonómica.