lunes, 12 de diciembre de 2011

CB CASTELLON 52 MISLATA BC 87

Castellón, 10 de Diciembre 2011

En un día en que tocaba perder, se perdió de la peor manera, dando muy mala imagen. Solo se aguanto el tipo los primeros 4 minutos y un poco el primer cuarto gracias a una buena defensa. Y eso que no empezamos mal, poniéndonos por delante después de una gran acción de Víctor que asiste para la canasta de Miguel (4-3). Poco después Mislata con su segundo triple, ya nos dobla (5-10). Una gran jugada al primer toque Félix-Dani-Miguel es el 7-10. Al final del cuarto 9-14 gracias a la buena defensa, porque en ataque hoy estamos espesos. Un triple de Marc nos acerca 12-14. Un tiro de Ximo a 3 metros y continuamos estando cerca (16-19). Pero en un visto y no visto, el Mislata a base de triples se va en el marcador (19-32). De aquí al descanso aguantamos el tipo (26-39).
La salida del CBC al tercer cuarto no puede ser peor. Miguel intimida a base de tapones pero el rebote es claramente del equipo valenciano. El ataque del CBC es puro caos. El partido se convierte en un ir y venir plagado de errores del que Mislata sabe sacar provecho. A 4'20 para el final del tercer cuarto ya rebasan los 20 puntos (31-53): constantes pérdidas de balón del CBC y contraataques fáciles del Mislata. En el último cuarto la situación no mejora. Muy estáticos en ataque los del CBC, acaban haciendo cada uno la guerra por su cuenta, mientras los visitantes mantienen un altísimo nivel de actividad e intensidad.