lunes, 12 de noviembre de 2012

Jornada 5: CB BENICARLO 45 CB CASTELLON 63

Otro buen partido del CBC que sirve para ser líderes en solitario de la categoría. Y otra vez dejando muy buenas sensaciones en un partido en el que el equipo fue de menos a más para acabar consiguiendo al final la máxima diferencia.

Las cosas no pintan bien en los primeros minutos. Benicarló se pone 10-5 gracias al buen hacer de su pivot y a la poca fluidez de los nuestros en ataque que han salido con poca concentración. Pero la reacción no se hace esperar y tras convertir Adrián Vidal 2 tiros libres nos ponemos por delante 10-11. A 6 minutos para el descanso el marcador se mueve en un ritmo muy bajo de anotación (13-16). Un robo de Marc culminado en bandeja supone el 14-19 y una canasta de Alejandro Tena a la media vuelta aumenta a 7 la ventaja (14-21). Una gran defensa del CBC hace que los locales solo anoten 6 puntos en el cuarto y que lleguemos al descanso con una buena renta (18-27).

Varios errores no forzados propician que el Benicarló se acerque (28-31) pero nuevamente el CBC sabe reaccionar para volver a tomar ventajas importantes. Ximo remontando la línea de fondo anota el 28-34. Alejandro Tena tras rebote ofensivo hace el 28-38. Un robo de Alberto lo culmina él mismo para acabar el cuarto con un contundente 32-44. Aunque Benicarló lo intenta una y otra vez jugando con su pivot que es una pesadilla en la zona, los nuestros mejoran su juego ofensivo y la victoria no peligra. Una buena acción de Félix pone el 36-48 en el marcador y un triple a tablero de Alberto es el 38-51. Otro robo de Marc le sirve para anotar el 41-54 y un espectacular mate de Ximo aumenta la diferencia (45-59). Al final, victoria clara de un equipo que va a más.