miércoles, 18 de septiembre de 2013

Lliga Valenciana: 10.CUATTRO CB CASTELLON 67 A.B. ALMASORA 47

Primer partido de la temporada con el que se iniciaba la Lliga Valenciana en el Ciutat de Castelló y victoria holgada que no refleja las dificultades que planteó el equipo de Almazora.

El CBC comenzó muy bien, con una buena defensa que provocaba pérdidas de balón en el rival, lo que aprovechaba para irse en el marcador 11-3 que se quedaría en nada al acabar el cuarto (12-12) ante el apagón ofensivo de los nuestros y el acierto en el tiro exterior del Almazora. El CBC sale enchufado al segundo cuarto y a base de velocidad y contraataques consigue un parcial de 11-0 (23-12) pero otra vez Almassora no se descompone y poco a poco va reduciendo diferencias hasta la mínima (28-27).

Después del descanso el CBC certifica su superioridad con dos parciales claros : 18-11 y 21-9. Muchas rotaciones y buena imagen en general del equipo, destacando sobre el resto Miguel Moragas y Laso.