sábado, 28 de septiembre de 2013

Lliga Valenciana: COARCE EB VILA-REAL 71 CUATTRO CB CASTELLON 62

El Vila-Real se muestra muy sólido desde el inicio (13-4) ante un CBC nulo en ataque, fallando una tras otra, canastas que parecen fáciles. En el 2º cuarto se intenta correr para sorprender a la defensa contraria pero nos precipitamos y un Vila-Real con las ideas claras mantiene su ventaja (20-12). Con un triple de Alfonso Vidal y otro de Luis se llega a los 20 puntos pero los porcentajes de tiro siguen siendo muy bajos. Vidal anota de 2 en el último segundo para llegar al descanso perdiendo solo de 4 (22-26) pese al mal juego.
Con una penetración de Marc el encuentro se iguala al inicio del tercer cuarto (26-26) y esta tónica se mantiene hasta su final (38-38). A 6'30 para acabar el partido 4 tiros libres consecutivos anotados por laso ponen al CBC 4 arriba (40-44). Se suceden las alternativas en el marcador. Una canasta de Luis como "palomero"  pone el 50-54 a 1'12 y el encuentro se le pone de cara al CBC. Vila-Real iguala a 54 a 33 segundos con un triple. Después Laso anota el 54-56 a la tercera al coger dos veces el rebote ofensivo. Pero 2 tiros libres por una falta bastante discutible vuelven a empatar (56-56).Quedan 24 segundos y el CBC no es capaz en el último ataque de anotar a pesar de tener más de un tiro. En la prórroga el Vila-Real es muy superior y se impone a un CBC fundido. El bajo porcentaje en acierto en tiros y el no cerrar el rebote permitiendo muchos puntos al Vila-Real tras rebote ofensivo pasan factura.