martes, 10 de diciembre de 2013

Jornada 9: 10.CUATTRO CB CASTELLON 57 A.B. ALMASSORA 55

Resultados parciales:

15-13  /  17-13  (32-26)  /  15-15  (47-41)  /  10-14  (57-55)

Victoria in extremis en un mal partido del CBC frente a un buen Almassora que nunca dió el partido por perdido pese a ir siempre abajo en el marcador y que tuvo un tiro para ganar en la última jugada.

Salimos fríos de inicio dejando que el equipo visitante controle el ritmo del encuentro (6-7). Marc con un triple y Alfonso con dos canastas seguidas, dejan el marcador en 15-13. Buena labor intimidatoria de Moragas, pero estamos poco concentrados para cerrar el rebote y ello nos cuesta alguna que otra canasta en contra. Los primeros minutos del  2º cuarto son de intercambio de canastas. Una bomba de Laso y dos buenos ataques del CBC (23-15) provocan que el entrenador visitante pida tiempo pero los locales siguen viendo aro con facilidad y con un triple de Basiero se llega a la máxima diferencia (30-17) ante un Almassora muy fallón en ataque condicionado por la larga sombra de Moragas. De aquí al descanso, bajón del CBC y parcial de 2-9 (32-26).

La misma dinámica en la reanudación: 2 triples (Luis y Laso) para poner el 42-28 pero no somos capaces de romper el partido y a 3 minutos para finalizar el cuarto Carles debe pedir tiempo con 45-36. Las cosas van a peor, buenos minutos del Almassora que como en el anterior cuarto acaba mejor que el CBC (47-41). Un equipo visitante mucho más metido en faena que cree en la remontado, provocando faltas con las que recorta poco a poco el marcador (47-44). El CBC, con las ideas congeladas, lleva varios minutos sin anotar, empeñados en el triple, fallando uno tras otro. Un providencial reverso de Ximo coloca el 50-46.. Un canastón de Basiero es el 54-46. Luis anota 2 tiros libres a poco más de 2 minutos para el final que parecen sentenciar el encuentro (56-48). Pero una vez más nos venimos abajo y encajamos un parcial de 0-7 (56-55). Carles pide tiempo a 20 segundos del final. Ellos hacen falta y Laso solo anota el segundo tiro libre (57-55). Defendemos mal la última posesión y ellos tienen un triple sin oposición que afortunadamente fallan, y la victoria se queda en casa.