domingo, 21 de diciembre de 2014

CB CASTELLON 55 CB BENIMACLET 63

Resultados parciales:

9-18  /  19-14 (28-32)  /  13-14 (41-46)  /  14-17  (55-63)

Igualdad y mucha pelea en los primeros minutos (8-8). Después parcial de 1-10 hasta acabar el cuarto 9-18. Ellos anotando la mayoría de sus puntos gracias a tiros libres. El CBC sigue sin ver aro y el parcial se alarga hasta el 1-15 (9-23).Poco a poco el equipo va reaccionando, en defensa se corta la sangría de tiros desde la personal y en ataque se mejora la selección de tiro para llegar al descanso 28-32 después de un muy buen final de cuarto.

De nuevo vuelve el colapso en ataque  al inicio del tercer periodo, para pasar del 28-32 al 30-45. Cuando el partido parece sentenciado, otra buena reacción de los nuestros que con un parcial de 11-1 vuelven a meterse de lleno en la pelea. Un triple de Tarín nos pone a tiro de 2 (44-46) pero de nuevo mostramos esa irregularidad que acaba pasando factura y los visitantes vuelven a tomar clara ventaja (44-54). Se aprieta y se lucha en defensa hasta el final, teniendo opciones de tiro para ponernos a 1 o a 2 puntos abajo, pero no se anotan, cosa que sí hace CB Benimaclet para conseguir una pequeña renta que conservan y aumentan al final con los tiros libres.

Lástima de esos momentos de colapso atacante, de minutos sin anotar, esas rachas negativas que acaban por significar una derrota, porque el CBC estuvo bien en general en defensa y tuvo algunas buenas fases ofensivas, pero claro, anotando menos de 60 puntos es muy difícil ganar partidos.