domingo, 11 de enero de 2015

CB CASTELLON 60 A.B. ALMASSORA 54

Resultados parciales. 17-11  / 10-12 (27-23) / 18-8 (45-31) / 15-23 (60-54)

Los dos primeros cuartos son dominados por el CBC . Desde el 5-1 al inicio, el partido se mueve en diferencias de 3-7 puntos a favor de los locales. Poco acierto del Amassora, viviendo sobre todo de los tiros libres por la gran cantidad de faltas provocadas, y nosotros sin ser capaces de sacar mayor provecho que esos 4 puntitos de renta al descanso.

Un parcial de 7-0 para comenzar el tercer cuarto nos da una buena ventaja (34-23). Almassora sigue acudiendo a la línea de tiros libres pero se muestran muy fallones. Un triple de Luis a 2'40 del final de este cuarto le da al CBC la máxima diferencia (44-29) y llagamos al último periodo con una renta que parece suficiente para llevarse la victoria sin problemas (45-31). Pero nada de eso. Almassora nos mete un parcial de 0-12 en apenas 4 minutos (45-43) gracias a las constantes pérdidas de balón de los locales y a su acierto triplista. Cuando el partido parece estar totalmente del lado visitante, el CBC saca lo mejor para darle la vuelta a la dinámica y volver a distanciarse después de 5 puntos seguidos de Marc (56-49 a falta de 2 minutos). Una asistencia de Luis para la canasta de Arias que pone el 58-50 a falta de 51 segundos, sentencia el encuentro. Almassora busca las faltas para provocar tiros libres y asistimos a un continuo de fallos desde la línea de personal de ambos equipos (el CBC falla 4 seguidos).

Al final, justa victoria para el CBC, vital para seguir enganchados al grupo de equipos que pelean por la permanencia en la categoría.