lunes, 19 de enero de 2015

JORNADA 13: SAN JOSE B 83 CB CASTELLON 55

Resultados parciales:  19-13  /  15-16  (34-29)  /  27-8  (61-37)  /  22-18  (83-55)

Dolorosa derrota en la cancha (por cierto, un lugar impropio para la práctica del baloncesto) del San José, un equipo que estaba igualado a victorias con el CBC y que nos superó de manera abrumadora.

Y es que solamente estuvimos bien los últimos minutos del 2º cuarto cuando nos pusimos solo 5 abajo en el descanso. Antes los locales fueron netamente mejores, tomando ventajas de 10-12 puntos, que con el triple de Vicente se quedaron en solo 5, que, visto lo visto, eran el menor de los males.

Pero el tercer cuarto fue desolador. Parcial de 15-0 para finiquitar el partido, con un CBC con poca tensión defensiva y nulos en el ataque. Mientras San José, con grandes porcentajes desde el triple, consigue sobrepasar los 30 puntos de diferencia.