viernes, 27 de noviembre de 2009

La otra crónica: Burriana.

En la web del C. B. Burriana aparece un comentario sobre el partido disputado el fin de semana pasado por nuestro Cadete Sumifonsa C.B.C. Como podéis leer las cosas se ven según el color con que se miran:

"El Helios Burriana, en categoría Cadete Masculino, disputó dos encuentros: el primero ante el Godella (último) y el segundo ante el Sumifonsa Castellón (segundo en la tabla). El primer encuentro se venció con facilidad 40-71, gracias al acierto exterior y a una gran defensa. Desde el comienzo mandó en el marcador. En el segundo encuentro, disputado en casa contra el Castellón, la polémica se adueñó del final del encuentro. Durante los tres primeros cuartos el partido fue muy disputado e igualado, pero en el último cuarto, un pésimo arbitraje para los locales (14 faltas en 6 minutos) facilitó la victoria al Castellón quien dejó en el marcador una diferencia injusta para lo que fue el transcurso del partido."