domingo, 29 de noviembre de 2009

SUMIFONSA C.B.C. 48 N.B. PATERNA 69. La primera derrota tras otro partido lleno de altibajos.

Jornada 6, Castellón 29/11/2009.
El Sumifonsa sale muy frío a la cancha, con enormes problemas para atacar la defensa zonal que plantea el Paterna, que provoca varias pérdidas a los del CBC. Colapso total en ataque, solo 3 puntos en 6 minutos. A pesar de todo, el resultado es de 8-14. El segundo cuarto sigue con la misma tónica, con el Paterna dominando ampliamente el rebote y administrando una cómoda ventaja, pero un triple del CBC en el último segundo deja las cosas más igualadas (22-27). A la vuelta del vestuario un Paterna mucho más metido en el partido arranca con un parcial de 2-10 y el CBC fallando varios tiros bajo canasta (30-45), pero el Sumifonsa con más convicción defensiva, les devuelve el parcial y otro triple al límite deja el marcador en 42-48. En el último cuarto el Paterna comienza los 5 primeros minutos sin anotar. El CBC consigue ponerse a dos puntos, pero a partir de aquí encadena un error detrás de otro que el Paterna aprovecha para con un parcial de 2-21 llevarse un merecido triunfo. El Sumifonsa llega totalmente fundido a los minutos en los que se decide el partido. La escasa rotación, solo participaron 7 jugadores, acaba siendo un lastre.