martes, 2 de febrero de 2010

E.B. VILA-REAL 38 SUMIFONSA C.B.C. 89. No me gustan los lunes.

Vila-Real 1 Febrero 2010

El CBC Sumifonsa entra en el partido poniéndose por delante rápidamente pero la poca tensión defensiva facilita que el Vila-Real empate en el marcador (6-6). Pero un demoledor parcial de 0-17 gracias a penetraciones de Sergi y veloces contraataques deja el partido medio sentenciado (6-23). Los del CBC, superiores en kilos y centímetros en la zona, intimidan los tiros y penetraciones de los locales. El Vila-Real fuerza la presión sobre el hombre que sube la bola provocando varias pérdidas de balón y obliga a Carmelo a pedir tiempo muerto para recomponer el equipo. El ataque funciona más por impulsos individuales que por la labor del colectivo. El equipo sabe correr el contrataque con rapidez y de ahí vienen muchos de los puntos. Al descanso, pese a no haber jugado demasiado bien, el partido está decidido (20-47).
En el tercer cuarto el juego es trabado y espeso. Los locales intentan defender al límite con lo que consiguen estabilizar las diferencias en el marcador pero se van cargando de faltas. Varios de sus jugadores son eliminados y eso lo pagan en un último cuarto en el que sólo son capaces de anotar 3 puntos y en el que el CBC tiene algunas rachas de buen juego.