sábado, 13 de febrero de 2010

SUMIFONSA C.B.C. 70 L'HORTA GODELLA 45. Necesitan mejorar.

Castellón, 12 de Febrero de 2010
El partido comienza frío, sin ritmo, con ambos equipos muy desacertados. 8 puntos consecutivos de Marc, con dos 2+1, ponen un cómodo 14-4 en el marcador, pero la falta de intensidad defensiva unida a varias perdidas de balón provocan un parcial de 0-9 en contra. Una canasta exterior de Carles corta la mala racha. El Sumifonsa está desacertado en ataque y en defensa es patente la falta de concentración. Los errores son constantes en los dos equipos. Aún así llegamos al descanso 7 puntos arriba. La misma tónica en el 3º cuarto: poca fluidez en ataque y el eterno problema de no cerrar el rebote en nuestro aro. Finaliza el cuarto con una canasta de Carles en una rápida contra que nos da la máxima ventaja (14 puntos). Un triple de Dani a comienzos del último cuarto corrobora los mejores minutos del CBC que consigue rebasar la barrera de los 20 puntos (62-41).
Al final, victoria clara, pero sin brillo, ante un rival muy mejorado con respecto a la primera vuelta, que puso en problemas al Sumifonsa con una defensa al límite, ayudado por la permisividad arbitral. Un árbitro por cierto, que con su actitud, acabó desquiciando a unos y a otros con sus decisiones y con la tardanza en señalar las faltas.