lunes, 28 de marzo de 2011

C.B. CASTELLON 44 C.B. ESCOLAPIAS 51. La rutina de la derrota.

. . Castellon 26 de Marzo de 2011 .
.

No empieza bien el partido para los nuestros como ya es norma esta temporada. Cinco ataques seguidos fallando tiros más 2 pérdidas de balón y 0-5 en el marcador. José Cinto asiste a Dani para que bajo el aro rival, anote la primera canasta del CBC (2-5). La zona de Escolapias, muy cerrada, nos pone en dificultades y a 4 minutos del final perdemos 2-9. Una buena combinación entre nuestros altos con asistencia de Ximo a Dani deja el marcador en 6-9. Ahora es Escolapias quien no está fino en ataque y un pésimo primer cuarto de los 2 equipos acaba con una bajísima anotación. El 2º periodo sigue la misma línea, un ataque tras otro sin que nadie anote, hasta que Marc rompe la racha negativa con un triple para igualar a 9. Otro triple de Marc nos pone por primera vez por delante (12-11), pero Escolapias responde con un 0-6 (12-17). Otro cuarto en que ninguno de los dos equipos supera los 10 puntos. El CBC está demasiado estático en ataque, afortunadamente esta vez controlamos el rebote defensivo.

Un reverso de Dani, empata a 19 al inicio del tercer cuarto. El CBC sigue siendo un equipo previsible en ataque, lo que facilita la defensa en zona visitante. Un robo de Dani que él mismo culmina en canasta y el tercer triple de Marc nos dan la máxima ventaja (26-23), pero una vez más somos incapaces de mantenerla, y esta vez el parcial es de 0-7 (26-30). Un fulminante contraataque que acaba en bandeja de Pablo deja el marcador en 29-30 al final del cuarto, con todo por decidir. Con una suspensión de Ximo, volvemos a estar a 1 (31-32). Otro triple de Marc y un robo suyo que acaba en canasta nos vuelve a poner por delante (36-35). Pero seguimos adoleciendo de poco movimiento en ataque, hay momentos en que el quinteto esta parado, y además en el minutos clave, los triples ya no entran. Escolapias anota dos triples que contribuyen a un parcial de 2-13 (38-48) que certifica una nueva derrota. Quedan 3 minutos pero ya no creemos en el milagro.

Resultados parciales: 6-9 9-8 (15-17) 14-13 (29-30) 15-21 (44-51)