lunes, 11 de abril de 2011

CB CASTELLON 62 MONTEMAR 67. Al menos salvamos la categoría.

.

Castellón 10 de Marzo 2011.

El CBC comienza abriendo el marcador con un triple de Miguel Rúa. Los dos equipos se muestran muy efectivos en ataque en estos primeros compases. Mediado el cuarto el marcador refleja un 6-8 y el juego está muy igualado. Dos tiros libres convertidos por Gabriel nos vuelven a poner por delante (10-9) pero 3 balones perdidos llevan a que Montemar recupere su ventaja (12-15).
El 2º cuarto avanza con la misma tónica. Los ataques del CBC acaban en pérdidas uno detrás de otro. El Montemar no sabe aprovecharse de los continuos errores locales, pero aún así consigue irse 7 arriba (12-19). Una canasta de Ximo tras asistencia de Miguel Rúa vuelve a apretar el marcador (17-21). El CBC reacciona con los altos, Ximo y Dani, combinando muy bien entre ellos. Un increible 2 + 1 de Miguel Rúa cayéndose nos pone por delante (25-23). El CBC está en racha, jugando muy bien en ataque. 5 puntos seguidos de José Cinto nos llevan al descanso con buenas sensaciones (32-26). El Montemar aparece en el tercer cuarto subiendo la presión defensiva. Con un triple consiguen un parcial de 0-9 que da la vuelta al marcador (34-37). Una canasta de Marc metiéndose hasra adentro corta la mala racha (36-37). El partido enloquece por momentos y ello no nos beneficia (38-43). Además el Montemar carga con efectividad el rebote ofensivo consiguiendo segundas oportunidades. Los alicantinos llegan más frescos y con más ideas a los minutos decisivos (44-52). Un triple de Marc vuelve a darnos esperanzas (52-56) pero el rebote ofensivo sigue siendo del Montemar. Miguel rúa roba un balón y anota el 54-58 a 2,40 para el final. un triple de Marc ajusta el marcador con el 57-60, pero el Montemar sabe jugar con el marcador a favor y no comete errores en los instantes finales, para llevarse el partido.