domingo, 14 de octubre de 2012

Jornada 1: CB CASTELLON 83 FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO 48

Castellón 13 de Octubre de 2012

Victoria clara que se fundamentó en los dos primeros cuartos en los que el CBC arrolló a los del Puerto. Salida fuerte de los locales que se ponen 11-0 en un visto y no visto. Los de Sagunto fallan uno tras otro sus tiros, forzados por la buena defensa de los nuestros. Al descanso (39-13) ya no queda partido.
El segundo y tercer cuarto apenas tienen historia. Seguimos anotando con fluidez pero la defensa se relaja y el equipo visitante consigue canastas con relativa facilidad. El partido se convierte en continuos contraataques sin un dominio claro como en los dos primeros cuartos.
Primera victoria, con todos los jugadores anotando, con momentos de buen juego y otros más irregulares. A seguir mejorando el próximo fin de semana en Valencia.