martes, 10 de noviembre de 2015

Jornada 5: NEPISA NATURA ALMASSORA 69 UBE CASTELLÓN CBC 48

Dura derrota en Almassora en un encuentro que estaba práctimente decidido al descanso con un + 21 para los locales.

Comienzo con un partido igualado con defensas muy fuertes en los dos equipos, lo que hace que a mitad de cuarto el marcador refleje un escaso 4-4. A partir de aquí, colapso ofensivo del CBC y parcial de 12-1 para los de Almassora (16-5). Carlos Molina anota una canasta después de muchos minutos baldíos y en el último segundo los locales ponen el 18-7 en su 3ª canasta tras capturar rebote ofensivo. El encuentro se espesa en el segundo período. Abundan los errores y en esta dinámica se maneja bien el Almassora, aumentando constantemente las diferencias a su favor. Nosotros seguimos totalmente negados en el tiro e incluso los tiros libres son un auténtico suplicio.

Salimos mucho mejor en el tercer cuarto, muy concentrados en defensa, y ahora sí, las metemos. Dos triples de Román y Sergio hacen que nos pongamos a solo 11 (43-32) y llagamos al final 48 a 35. Un triple de Xoti nos acerca a 10 pero ellos responden con un parcial de 8-0 y aquí se acaba todo. Demasiado esfuerzo para tan poca recompensa. Hasta el final el CBC sigue peleando todos los balones, pero ya sin convicción, y un superior Almassora consigue una buena y merecida victoria con la que igualan con el CBC en la clasificación.

Resultados parciales:  18-7 / 18-8 (36-15) / 12-20 (48-35) / 21-13 (69-48)

Anotadores: Vicent Segarra (3), Ródenas (2), Román (3), Hugo, Xoti (12), Vicente Campos (3), Jesús, Marc Sánchez (5), Carlos Molina (5), Isaac (3), Sergio (12), Fran Raya.