lunes, 30 de noviembre de 2015

Jornada 8: UBE CASTELLÓN CBC 72 BASQUET SILLA 75

Mal partido del CBC en todos los aspectos. En ningún momento estuvimos cómodos sobre la pista ante un Basquet Silla que, sin alardes,  se llevó una victoria merecida. Las pérdidas de balón (24), que generaron muchos puntos para el equipo visitante, y el bajo porcentaje de acierto en los tiros libres (11 de 24) fueron un lastre que hizo imposible la remontada. Lo mejor, el partidazo de Carlos Molina, ¡21 puntos y 17 rebotes!

Fallamos los primeros 5 tiros y ellos anotan su primer tiro desde el triple. Con dos canastas de Carlos nos ponemos arriba(4-3). El partido es de ritmo alto y de muchos errores en ambos equipos. A los 5 minutos, Víctor ya ha cambiado a todo el quinteto, síntoma de que no estamos finos. Jugamos con precipitación y ello hace que perdamos muchos balones, mientras que Silla sí parece saber a qué juega (13-18). Seguimos con el juego caótico, fallando pases, mientras los visitantes se sienten cómodos con ventajas de 6 puntos. Una acción individual de Marc pone al CBC a 2 puntos (28-30) pero no sabemos aprovechar el momento y una serie de malas decisiones hacen que Silla adquiera su mayor diferencia (28-36). Al descanso 30-36, con la sensación de que, a poco que se hicieran bien las cosas, el partido se podía ganar.

Y así es en los primeros compases del tercer cuarto. Una penetración de Vicent sirve para empatar a 36. Pero somos incapaces de dar un paso más y de nuevo Silla vuelve a jugar cómodo para irse en el marcador (36-41, 39-47, 48-58). Provocamos demasiadas faltas de tiro, lo que hace que ellos sumen en cada ataque.
En el último cuarto, se mantiene el mismo guión, hasta que a falta de unos 4 minutos nos ponemos 63-67 con un robo y canasta de Marc, pero en el siguiente ataque, una mala defensa deja solo en el triple al mejor jugador visitante (63-70). De aquí al final el CBC lo intenta con más voluntad que acierto, pero los triples no entran y los tiros libres fallados vuelven a ser decisivos.

Resultados parciales: 13-18 / 17-18 /(30-36) / 18-22 (48-58) / 24-17 (72-75)

Anotadores: Vicent Segarra (2), Ródenas, Román, Hugo (8), Alexis (5), Xoti (8), Vicente Campos (5), Jesús (3), Marc Sánchez (11), Carlos Molina (21), Isaac (3), Sergio (6)