lunes, 14 de diciembre de 2015

Jornada 10: UBE CBC CASTELLÓN 87 NBA MASSAMAGRELL 59

Buena victoria la del sábado en el Ciutat de Castelló, en el que fue seguramente el mejor partido de la temporada, ganando todos los parciales y dominado desde el inicio por el CBC. Con buenos porcentajes de tiro (¡los tiros libres son caso aparte!) y muy concentrados en defensa, no dieron ninguna opción a Massamagrell.

Buen comienzo de partido en el que nos ponemos pronto en ventaja con 9-3 después de 4 puntos seguidos de Marc. Lástima del 0/4 de tiros libres. Dos triples de Isaac aumentan la renta hasta el 15-3, pero los balones perdidos no forzados, hasta 5, hacen que Massamagrell se recupere y lleguen al final del primer cuarto solo 3 abajo (20-17).
Vicente, desde la línea de 6'75, sitúa el 27-21 en el marcador. Hoy el CBC sí está acertado en los triples. Las diferencias van aumentando, poco a poco. Vicent, con una magnífica penetración, pone el 30-21 que provoca el tiempo muerto pedido por el entrenador del equipo valenciano. Una mejor defensa y un ataque fluido, ahora sin pérdidas de balón, hacen que el CBC se vaya en el marcador hasta los quince puntos (38-23). Fran desde la esquina , anota el triple con el que se llaga al descanso 43-29, después de un gran cuarto del CBC.

Trancurre el tercer cuarto casi tres minutos sin que ningún equipo anote, lo que se rompe con una penetración de Marc (45-29). Paso a paso, se van acrecentando las ventajas del CBC: Marc, desde la línea de 3 sube la diferencia a +18 (52-34) a mediados del tercer cuarto. Hugo aprovecha la asistencia de Vicent para colocar el 58-39. Seguimos jugando muy bien en la faceta ofensiva, encontrando buenas selecciones de tiro a través del movimiento de balón, y definiendo bien. Otro buen cuarto que deja el partido prácticamente sentenciado (67-47). Y a pesar de ello, el CBC no baja la guardia: el tercer triple de un gran Vicente Campos supone el 74-47 y dos canastas seguidas de Sergio dejan un marcador redondo (80-50). Por un momento bajamos el ritmo, y Massamagrell, que ha peleado por todos los balones de principio a fin, nos anota un parcial de 0-9 (80-59), pero el CBC le devuelve otro de 7-0 para acabar el choque y llevarse la 5ª victoria de la temporada.

Resultados parciales: 20-17 / 23-12 (43-29) / 24-18 (67-47) / 20-12 (87-59)

Anotadores: Vicent Segarra (9), Ródenas, Román, Isaac (6), Xoti (15), Marc Sánchez (18), Carlos Molina (9), Vicente Campos(11), Hugo (4), Sergio(10) , Fran Raya (5)