sábado, 5 de diciembre de 2015

Jornada 9: INALCO L'ALCORA CAIXA RURAL 105 UBE CASTELLÓN CBC 75

No hubo apenas partido desde el primer minuto, dio la impresión de que salimos derrotados a la pista. A mediados del primer cuarto el marcador lo decía todo: 15-1. Alcora, un gran equipo, el mejor de la competición, dominando por completo bajo aros fue aumentando sus ventajas constantemente (54-32 al descanso). El tercer cuarto fue nefasto, 33-13, con el CBC bajando los brazos en defensa y haciendo cada uno la guerra por su cuenta en ataque. En el último cuarto cambió la actitud, se apretó en defensa, se robaron muchos balones y por lo menos se pudo maquillar el resultado ganando el período por 18 a 30.

Resultados parciales: 29-14 / 25-18 (54-32) / 33-13 (87-45) / 18-30 (105-75)

Anotadores: Vicent Segarra (3), Ródenas, Román (11), Hugo (1), Alexis (3), Xoti (11), Vicente Campos (10), Jesús (9), Marc Sánchez (15), Carlos Molina (8), Isaac (2), Sergio (2)