lunes, 11 de enero de 2016

Jornada 12: UBE CASTELLÓN CBC 51 JOVENS L'ELIANA 70

Mal partido del CBC ante uno de los equipos punteros de la categoría, que se limitó a aprovecharse de los continuos errores del equipo local para llevarse una fácil victoria, ganando los parciales de los 4 cuartos. Faltó chispa, intensidad defensiva, claridad en ataque. El tiro exterior brilló por su ausencia (1 de 15 en triples), las pérdidas (24) penalizaron una y otra vez. De nuevo el rebote ofensivo de L'Eliana fue una vía sencilla de anotación para el equipo visitante.

El primer cuarto fue pésimo, un quiero y no puedo del CBC, ataques erráticos, poco juego en equipo, escasa concentración (9-17). Al descanso (22-35) se llega con la sensación de que lo mejor es el marcador, pues jugando tan mal, solo se pierde de 13.

Se reacciona en el tercer cuarto con un parcial de 7-0 (29-35) con buenas acciones de Xoti y Molina. Y aquí hay una jugada que resulta clave: en una salida al contraataque del CBC se pierde un balón tontamente que acaba en canasta de L'Eliana quienes en la siguiente jugada anotan un triple. De un posible -4 se pasa en segundos a -10. Y el parcial se alarga hasta un 3-12 que deja el marcador en 32-47 y el encuentro prácticamente sentenciado porque no quedan fuerzas para la remontada. En el último cuarto L'Eliana llega a irse de 25 puntos. Un poquito de maquillaje, sombra aquí y sombra allá, del CBC, deja el marcador final en 51-70.

Resultados parciales:  9-17 / 13-18 (22-35) / 14-18 (36-53) / 15-17 (51-70)

Anotadores: Vicent Segarra (4), Ródenas, Román, José Díaz, Alexis, Xoti (16), Vicente Campos (2), Marc Sánchez (9), Carlos Molina (15), Sergio (5), Isaac.