lunes, 19 de septiembre de 2016

AMICS CASTELLÓ JUNIOR 52 GASMA CASTELLÓN CBC 63

Resultados parciales: 11-12 / 12-15 (23-27) / 18-16 (41-43) / 11-20 (52-63)

Buena victoria ante un Amics junior que le exigió mucho al CBC. Un rival muy bien preparado físicamente (presión a toda cancha) que fue una buena piedra de toque de cara a la preparación para afrontar la Liga regular.

Comenzamos flojos en ataque (5-2), muy imprecisos, fallando muchos tiros. Amics se maneja con pequeñas diferencias en el marcador hasta que el CBC endurece su defensa y logra adelantarse en el marcador (11-12) al final de un cuarto de juego deslavazado, de poca continuidad en ambos conjuntos. Sigue el encuento con continuas faltas, pasos…, bajos porcentajes de tiro. El CBC toma una primera ventaja (19-25) y se marcha al vestuario 4 arriba (23-27), y continúa abriendo brecha con una buena racha (26-39) gracias a varios robos que acaban en canasta. Con las rotaciones, perdemos el feeling y Amics, que no baja la guardia, logra remontar (41-43), y ponerse por delante (46-45) al inicio del último cuarto (46-45). Con algún que otro ajuste en la cancha, el CBC reacciona, ¡y de qué manera!, parcial de 0-18 que finiquita un choque en el que el CBC se mostró muy irregular alternando momentos de poca claridad con fases de baloncesto fluido, cosa bastante normal a estas alturas de la preparación.