jueves, 16 de marzo de 2017

Jornada 21: C.B GIL COMES VINARÒS 84 – GASMA C.B CASTELLÓN 81

De la web del CB Vinarós :

SENIOR MASCULINO AUTONÓMICA C.B GIL COMES VINARÒS 84 – C.B CASTELLÓN 81

Partido duro para los locales que fueron perdiendo durante todo el partido ante un equipo como el Castellón que si tuviera este nivel durante toda la liga estaría entre los 3 equipos de arriba. El Vinarós salió muy blando en defensa, cosa que aprovecho el equipo visitante para ponerse delante con  ventajas de 6 a 12 puntos durante todo el partido. Hay que decir que el Castellón estuvo muy acertado en el triple metiendo 13 durante el partido. Al final el Vinarós se puso en zona y se les atraganto a los visitantes y unido al acierto en ataque de los locales en el último minuto se pudo ganar un partido que a falta de 3 minutos nadie pensaba que se pudiera ganar. Felicitar al equipo ya que también hay que decir que jugo muy mermado ya que la mayoría de los jugadores que jugaron estaban lesionados y jugaron demostrando su compromiso.

...............................................................................................................................................................................................................................

Resultados parciales: 19-20 / 21-27 (40-47) / 16-16 (56-63) / 28-17 (84-81)

Anotadores: Carlos Molina (1), Xoti (11), Vicente Campos, Tchana (3), Alvaro Planell (25), Roger (5), Isaac (20), Oscar Cabello (2), Roberto (9), José Carlos (5)