martes, 5 de octubre de 2010

C.B. CASTELLON 56 E.B. VILA-REAL 38.

Esta vez sí que entraron en el partido intensos en defensa los chicos del CBC, y gracias a 2 buenas canastas exteriores de Roberto nos ponemos 6-0. El cuarto es de escasa anotación por ambos bandos. El CBC falla varias canastas fáciles bajo el aro rival. Al final el marcador señala un corto 9-8. El 2º cuarto continúa con la misma tónica, además de un preocupante 1 de 6 en tiros libres. No obstante, una buena defensa hace que al descanso estemos 4 arriba (22-18). Los locales comienzan mal el 3º cuarto con dos pérdidas seguidas que suponen 4 puntos del Vila-Real. No hay ideas en ataque. Estamos más de 6 minutos sin anotar una canasta en juego, lo que aprovecha el Vila-Real para endosar un parcial de 0-9 (22-27). Pero a falta de 3'35 viene la reacción del CBC: dos robos de Alberto contagian al equipo. Dos contras de Ximo y Marc más dos tapones de Ximo en unos minutos trepidantes dan la vuelta al partido, 34-28 (parcial de 12-1). En el último cuarto los locales siguen con un ritmo alto de juego e intensidad. Otra canasta de Roberto a 5 mtros y otros 2 tapones de Ximo y nos vamos a 39-32. Bien en defensa, y cuando nos desbordan sabemos provocar la falta antes que conceder canasta. Tras un gran 2 + 1 de Miguel, el partido parece sentenciado. (45-33). De aquí al final, el CBC sabe administrar la ventaja jugando con cabeza y sin precipitarse hasta conseguir al final la máxima diferencia en el marcador.