lunes, 31 de octubre de 2011

CB CASTELLON 44 EB VILA-REAL 62. Muy irregulares.

Castellón 29 de Octubre 2011

El CBC entra muy bien en el partido. El primer ataque es un triple lateral de Adrián. Dos pérdidas seguidas en la salida de balón son canastas fáciles del equipo visitante (5-8). Séis puntos seguidos de Sergi con sus penetraciones "marca de la casa" sirven para ponernos arriba 9-8 al llegar a la mitad del cuarto. Hasta aquí muy eficaces en ataque, con buenos porcentajes, y manteniendo el tipo en defensa. Pero cuando comenzamos a fallar en 5 contra 5, el Vila-Real nos mete un parcial de 2-11 para acabar el primer periodo 11-19.
Una gran asistencia de Víctor a Alberto ajusta el marcador a 13-19. El eterno problema de no cerrar el rebote en defensa provoca que el equipo visitante disfrute de muchas opciones y logre un parcial de 2-16 que deja prácticamente sentenciado el encuentro (15-35). Una suspensión de Enric al final del 2º cuarto deja el 18-35 al descanso.
El CBC sigue en la línea irregular y ahora toca la buena. Una canasta de Alberto entrando hasta adentro es el 20-37 y un rebote ofensivo de Sergi con 2 + 1 nos acerca hasta el 23-37. Nuestra defensa apenas deja espacios y al Vila-Real se le cierran las vías de anotación. Tras un triple aislado de los visitantes, llega otro bajón del CBC que hace que con un parcial de 3-17, con el Vila-Real dominando el rebote en nuestro aro de forma avasalladora, se llegue al final del tercer cuarto con un contundente 26-54. La cara y la cruz, lo mejor y lo peor en 10 minutos.
Y cuando parecía que los villarrealenses se iban a llevar una victoria abultada, pues resulta que el CBC gana claramente el último cuarto. Con el partido más que perdido, el equipo juega más suelto en ataque y anota con facilidad. Dani con un triple rebaja la diferencia a menos de 30 (31-59). Sergi continúa con la labor de no bajar los brazos y con 2 canastas seguidas pone el 37-61. Jesús con un buen movimiento de pivot anota el 46-63 y en la última jugada el cadete Fernando con una suspensión frontal firma el definitivo 46-64.