domingo, 11 de octubre de 2015

Jornada 1: CB SEGORBE 48 UBE CASTELLON CBC 54

Trabajada victoria en la cancha de Segorbe en un partido duro y complicado en el que primaron las defensas sobre los ataques. El CBC dominó desde el principio el marcador manejando el ritmo del partido, y mantuvo rentas favorables de entre 4 y 8 puntos hasta finales del tercer cuarto. Allí el partido se igualó hasta que en los últimos 3 minutos un parcial de 1-9 decidió la victoria del CBC.

Buena puesta en escena de los nuestros (0-8) que obliga a pedir tiempo muerto al entrenador local. A los segorbinos les cuesta varios minutos ver aro, mostrándose muy fallones en el tiro. El ritmo del marcador ya deja ver que será un partido de pocos puntos (6-10). Un triple de Isaac  pone el 6-13 y al final del cuarto se llega con 9-14. Un triple local ajusta el marcador (12-14) pero el CBC rápidamente vuelve a tomar las riendas con el segundo triple de Isaac  y una gran penetración de Vicent (12-19). Las diferencias se mantienen en 4-7 puntos en el transcurrir del cuarto. Ellos suben la intensidad defensiva y al CBC le falta claridad en ataque, pero aún así los locales no consiguen llegar con ventaja al descanso (22-26)

El juego se enreda en el tercer período con constantes faltas. Javi, tras rebote ofensivo anota el 26-34. El CBC mantiene con mucho esfuerzo atrás diferencias de 5-6 puntos hasta que los de Seborbe, a base de tiros libres, consiguen ponerse por delante por primera vez (35-34 a 2'10 para acabar este tercer cuarto). 4 tiros consecutivos anotados por Marc desde la línea de personal nos llevan a ponernos otra vez arriba al finalizar el cuarto (38-40). En el último período sube, aún más si cabe, la intensidad del encuentro y en los dos equipos son más los fallos que los aciertos. El juego se para con continuas faltas, muchas más en contra del CBC y con 6'40 por jugar ya estamos en bonus. A 4'30 para el final CB Segorbe vuelve a ponerse arriba en el marcador (44-43). Entramos en los últimos tres minutos 2 puntos abajo (47-45). Gracias a una magnífica defensa mantenemos a raya al Segorbe, que sólo anotará 1 punto en estos 3 minutos finales. A 1'56 Marc asiste a Carlos Molina que vuelve a darnos ventaja en el marcador (47-48). Un tiro frontal de Xoti pone el 48-50 a 1'20. A 56 segundos Carlos Molina convierte uno de los dos tiros libres para poner el 48-51. Ellos fallan en un precipitado ataque y hacen falta rápida. 2 tiros libres anotados por Vicent certifican el primer triunfo de la temporada.