lunes, 26 de octubre de 2015

Jornada 3: ATC COLORES CERÁMICOS ONDA 87 UBE CASTELLÓN CBC 82

Gracias a la efectividad en el tiro exterior, Onda comienza con un demoledor 20-8. Al CBC le cuesta entrar en el partido, pero poco a poco va mejorando en ataque y a ellos ya les cuesta más anotar. Acabamos muy bien el cuarto con un parcial de 2-9 (22-17).
Ellos vuelven con dos triples para completar un parcial de 8-0 (30-17) que amenaza con romper el partido. Dos buenas acciones de Hugo ponen el 30--23. En ataque lo estamos haciendo bien pero los ondenses siguen enchufados al triple. Un magnífico reverso de Xoti nos acerca a solo 2 (34-32) pero de nuevo una canasta de 3 puntos de los locales sirve para irnos al descanso 38-32.

Onda defiende ahora en zona y nos cuesta encontrar espacios. El enésimo triple eleva la diferencia a 10 (45-35). El equipo local se encomienda al tiro desde la línea de 6'75, que convierten en tres ataques consecutivos (55-43). El CBC aguanta el tipo sin descomponerse y, por fin!, Vicente anota nuestro primer triple (55-48), pero una vez más -y será la constante en todo en encuentro- a cada buena acción del CBC ellos responden con un triple en el siguiente ataque (58-48). Sigue el CBC con su constancia en el juego, encajando los golpes del rival, mostrando una muy buena actitud y determinación. De nuevo Vicente acierta desde 6'75 sobre la bocina para poner el 60-55 con el que finaliza el tercer cuarto.
Nos ponemos a tres (60-57) gracias a una rápida penetración de Sergio, y de nuevo Onda, en su siguiente ataque, su nº 4  -una auténtica pesadilla ¡ocho triples!- nos clava otro triple (63-57). El partido se mueve en esos parámetros, ellos estirando y el CBC acortando distancias, entre 3-8 puntos. Pese a ello llegamos con opciones al último minuto gracias a los triples de Sergio y Marc (82-79 y 85-82) pero nos falta tiempo para poder concretar la remontada.

Resultados parciales: (*)

22-17 / 16-15 (38-32) / 22-23 (60-55) / 27-27 (87-82)

* Parciales aproximados, porque no hubo marcador ni reloj y uno tuvo que tomar desde la grada las anotaciones de ambos equipos. Uno no entiende cómo se puede jugar en esta categoría sin marcador ni reloj. En fin, cosas de la FBCV.

Anotadores: Jesús, Hugo (6), Carlos Molina (7), Miguel Ródenas (2), Vicente Campos (9),  Fran Raya (4), Xoti (8), Román (8), Sergio (14), Vicent Segarra (5), Marc (19)