lunes, 1 de febrero de 2016

Jornada 15: CB BENICARLÓ 65 GASMA CASTELLÓN CBC 46

Derrota sin paliativos en Benicarló contra un rival que ganó los 4 parciales y que nos dió un repaso en cuanto a ganas de ganar, intensidad, y ambición. Buena muestra de ello es la gran cantidad de rebotes ofensivos que los locales capturaron en la zona del CBC y que acabaron en canasta. Desde el salto inicial el CB Benicarló impuso un ritmo muy intenso al que el CBC no supo darle respuesta. Las cosas empezaron mal, 4-0 en el primer minuto y lesión de Sergio, que se unía a las bajas de Carlos Molina, José Díaz, Vicent Segarra y Hugo, dejando a Xoti como único hombre alto del equipo. Conseguimos sobreponernos a ese mal inicio y ponernos por delante 8-11, pero a partir de aquí un parcial de 13-0 (21-11) deja a los locales 10 arriba. Al inicio del segundo cuarto nos acercamos a 4 puntos (23-19) pero de nuevo recibimos otro tremendo parcial, esta vez 13-1 (36-20), en unos minutos de apatía defensiva del CBC. Llegamos al descanso 38-26 con la impresión de que a pesar de todo, el resultado no está mal.
De nuevo un parcial contundente para los locales,  8-0 al inicio del tercer cuarto, y el partido parece estar visto para sentencia (46-26). Con la defensa en zona, nos va algo mejor pero en ataque estamos muy desacertados (2 de 24 en triples) y es que anotando tan solo 46 puntos es imposible competir un partido.

Resultados parciales: 23-13 / 15-13 (38-26) / 12-9 (50-35) / 15-11 (65-46)

Anotadores: Ródenas (2), Román (2), Alexis (3), Xoti (9), Vicente Campos (9), Marc Sánchez (15), Isaac (5), Sergio, Fran Raya (1)