lunes, 15 de febrero de 2016

Jornada 17: CB MORVEDRE 51 GASMA CASTELLÓN CBC 49

Dolorosa derrota en el último segundo en la pista del último clasificado después de un decepcionante partido del CBC y unos 5 últimos minutos nefastos en los que encajamos un parcial de 10-1.

Las cosas no pudieron comenzar peor. Apenas un minuto transcurrido de juego, 6-0 en el  marcador y Marc que se tiene que ir al banquillo con 2 faltas. Nos falta intensidad defensiva y en ataque nos movemos a un ritmo cansino que hace fácil la defensa local.
Poco a poco vamos entrando en partido, nos conectamos defensivamente y ponemos una marcha más en ataque. Hugo, de 3, nos pone por delante (21-22). Ellos llevan 1 punto en 6 minutos de 2º cuarto tras  un parcial de 1-11 (21-24). Llegamos al descanso después de una suspensión que anota Fran desde la esquina, con un buena renta (24-31) habiendo sido muy superiores en este cuarto (4-18).
El partido se espesa en el tercer cuarto y predominan los errores en ambos bandos. De principio, nos movemos bien esn esa tesitura y tras un palmeo de Xoti, alcanzamos los 10 puntos de diferencia (29-39). Pero eso no nos sirve de demasiado y volvemos a entrar en el lado más oscuro de la espesura, para llegar al final del tercer cuarto 5 arriba (36-41).
Morvedre aprieta al máximo en busca de la remontada (41-44). 4 puntos seguidos de Carlos Molina nos dan un respiro (41-48 a 5'22 para el final) y una ventaja que , en un partido de anotación tan baja, parece, en ese momento, que será decisiva. Pero en esos 5 minutos el CBC está fatal, perdiendo balones y fallando canastas increíbles. Morvedre, con más voluntad que otra cosa, va recortando en el marcador, y a falta de 2'36 se pone por delante con un triple (49-48). Se suceden los fallos en los dos lados. El CBC anota 1 tiro libre que empata el partido a 49 a falta de 1 minuto. Más fallos... y ellos consiguen la canasta de la victoria con una penetración en el último suspiro.

Resultados parciales: 20-13 / 4-18 (24-31) / 12-10 (36-41) / 15-8 (51-49)

Anotadores: Vicent Segarra (2), Marc Sánchez (4), Ródenas, Fran Raya (3), Jesús (2), Carlos Molina (15), José Díaz (4), Hugo (3), Xoti (13), Román, Vicente Campos (2), Isaac