miércoles, 11 de enero de 2017

Jornada 12: GASMA CASTELLÓN CBC 65 JOVENS L'ELIANA 69

Comenzamos el 2017 con la misma dinámica negativa con la que acabamos el 2016 para cosechar la 4ª derrota consecutiva, que nos ha llevado de los puestos de cabeza a estar ahora en la parte media de la clasificación.

La clave estuvo en un nefasto tercer cuarto que acabó 6-23 y que echó por tierra todo el buen trabajo realizado hasta entonces. El CBC ganó los otros 3 cuartos con un parcial en ellos de + 11 pero no fue suficiente.

El encuentro estuvo muy igualado en el primer cuarto con los 2 equipos anotando con relativa facilidad. Termina 2 arriba para el CBC (22-20) después de que Oscar Cabello anote sus 2 tiros libres en los últimos segundos. Seguimos finos en el 2º cuarto, con Alvaro , Marc y Xoti repartiéndose la anotación y dejando a L’Eliana en solo 12 puntos, para llegar al descanso con buenas sensaciones y 38-32 en el marcador.
Anota el CBC la primera canasta del tercer período para conseguir la máxima ventaja (40-32) y a partir de aquí llega el apagón. El equipo se viene abajo y deja que L’Eliana anote sin problemas. Pérdidas de balón, errores defensivos, ataques erráticos, rebotes ofensivos concedidos en nuestro aro (algo constante en todo el encuentro) hacen que pasemos  del +8 al inicio a un -11 al final del cuarto (44-55) con un CBC que se ha ido totalmente del partido. Al final, con mucha voluntad, se consigue maquillar el resultado y dejarlo en solo 4 puntos de diferencia, pero el daño ya estaba hecho con el parcial de 2-19  del tercer cuarto.

Resultados parciales:  22-20 / 16-12 (38-32) / 6-23 (44-55) / 21-14 (65-69)

Anotadores: Ródenas, Alvaro Planell (16), Hugo (2), Xoti (19), Vicente Campos (2), Marc Sánchez (14), Carlos Molina (4), Tchana (6), Oscar Cabello (2)