martes, 24 de enero de 2017

Jornada 14 : CAMPANAR 75 GASMA CASTELLON CBC 60

Derrota sin paliativos en el Pabellón de Benicalap en un encuentro en el que solo estuvimos competitivos en los 6 primeros minutos y no fuimos capaces de ganar un solo cuarto. A partir de ahí Campanar fue superior y el CBC nunca dio sensación de poder remontar. No entraron los tiros en buenas posiciones y además en defensa se cometieron errores que nos penalizaron con puntos. Muy buen partido de un Campanar muy distinto al que recibimos en la 1ª jornada, muy acertado sobre todo en el lanzamiento exterior.

Mucha igualdad en los primeros compases (5-5 a los 4 minutos). Una penetración de Jesús nos da la primera y única ventaja (5-7) en todo el encuentro. Con 6 minutos de juego el marcador sigue muy ajustado (10-9). De aquí al final del cuarto, una mala selección de tiro del CBC provocado por la defensa cerrada de Campanar, hace que con un parcial de 10-1, los locales nos doblen en el marcador (20-10). Parece que reaccionamos cuando nos ponemos a 5 (20-15) después de un triple de Isaac pero es algo pasajero porque en defensa estamos blandos y concedemos muchos rebotes (24-15) y además ellos están acertados en el tiro y nosotros no (31-18). Un coast to coast de Marc en la última posesión sitúa en el marcador al descanso en 42-29.

Tampoco llega la reacción en la reanudación, más bien todo lo contrario, triple de Campanar en su primer ataque, nosotros fallamos 2 tiros consecutivos bajo aro y ellos, con otros triple, dejan en el marcador un contundente 50-31. Nos metemos en el partido con un parcial de 0-9 tras un triple de Alvaro (50-40). El juego por momentos, se vuelve caótico, pero el CBC  no consigue sacar tajada de este desorden. Con 2 tiros libres que anota Ródenas estamos a 11 (53-42) y el cuarto acaba con la misma diferencia que al descanso, -13, después de que Tchana convierta un lanzamiento de 3 (58-45). Un Campanar muy eficaz en el tiro desde 6’75, sentencia con 2 triples para poner el 64-48 sin tiempo para poco más que un intercambio de canastas hasta el pitido final.

Resultados parciales: 20-10 / 22-19 (42-29) / 16-16 (58-45) / 17-15 (75-60)

Anotadores: Alvaro Planell (11), Marc Sánchez (10),  Vicente Campos, Xoti (4),  Carlos Molina (8), Tchana (11), Jesús (5), Ródenas (4), Isaac (7)