lunes, 24 de febrero de 2014

Jornada 18: 10.CUATRO CB CASTELLON 55 CB TAVERNES 62

Resultados parciales: 15-22  /  17-5  (32-27)  /  12-15  (44-42)  /  11-20  (55-62)

Derrota dolorosa en un partido en el que al equipo le faltó frescura y ese plus de motivación, que sí vimos en Tavernes, para afrontar un choque en el que estaba en juego la 2ª plaza.. A diferencia del de la primera vuelta, el encuentro fue malo en general. Tavernes se limitó a aprovecharse del desfondamiento local en los últimos 5 minutos para llevarse el triunfo.

Frío inicio de partido del CBC que se acaba contagiando a los visitantes (6-6 con 4 minutos de juego). 2 triples y ellos se van (6-13) dominando claramente este primer cuarto (15-22) con buenos movimientos y balón para el mejor situado. En el segundo cuarto apretamos en defensa y Tavernes se colapsa fallando un tiro detrás de otro. 5 puntos seguidos de Moragas nos pones por delante (25-24) a 2-52. 2 triples de Luis (el segundo con algo de fortuna) hacen que vayamos al descanso dándole la vuelta al marcador y a la dinámica del juego (32-27). Salimos muy bien tras el descanso y Ximo en un veloz contraataque anota el 36-27 mientras ellos continúan fallando tiros exteriores ante la zona local. Pero llega alguna que otra pérdida de balón, el enésimo rebote que nos capturan y acaba en triple, y todo lo conseguido hasta aquí se queda en nada (39-38). Una jugada individual de Jesús pone en el marcador el 44-42 con todo un cuarto por delante y la sensación de que otra vez se va a decidir el choque en el último minuto. Se mantiene la igualdad hasta el 48-48. Luego viene un triple de Tavernes y de aquí al final apenas ponemos oposición fallando de forma increíble tiros totalmente solos bajo el aro visitante y no siendo duros en defensa, dejando que Tavernes tenga tiros fáciles para llevarse el partido con comodidad.