domingo, 20 de octubre de 2013

Jornada 2: 10.CUATRO CB CASTELLON 71 CB GRAO 66

Resultados parciales:  16-16 -  21-15 (37-31)  -  14-16 (51-47)  -  20-19 (71-66)

El CB GRAO se pone por delante 0-4, pero el CBC consigue un parcial de 8-0 tras un mate de Ximo (8-4) gracias a que corremos y presionamos a un equipo veterano como el Grao. Los visitantes lo intentan contrarrestar con la zona y logran mantener el equilibrio en el cuarto (16-16).

Un robo de Luis lo culmina en bandeja para poner el 22-16 pero el CBC no acaba de imponer su ritmo al partido. Con un triple, el Grao vuelve a empatar (23-23). Nos falta claridad en ataque frente a la zona bien plantada  por los graueros. Volvemos a fallar demasiados tiros desde la línea de personal y recibimos muchos puntos tras rebote ofensivo. Una asistencia de Laso a Xoti pone el 36-31.
Ya en el tercer cuarto, con 2 tiros libres anotados por Xoti (¡por fin!) el CBC consigue la renta más alta  (43-35) en todo el encuentro.  Pero no estamos finos, nos falta chispa. Una canasta in extremis de Jesús después de recibir un tapón cierra un pésimo cuarto  (51-47).

El CBC sigue sin cerrar el rebote ofensivo y ello provoca tiros libres. Un Grao más metido en el partido vuelve a empatar ((55-55).  Tras el tiempo muerto, un robo de Jesús que asiste a Ximo, nos vuelve a poner por delante (57-55). Un 2 + 1 después de rebote ofensivo (otro más!), adelanta al Grao (59-60). Laso convierte 2 tiros libres (ufff!) a 2'50 (63-60). Grao anota tras coger el rebote después de fallar 2 tiros libres (!!!) (65-62). Misma jugada en la siguiente posesión: fallamos los 2 tiros libres pero Ximo coge el rebote y anota (67-62). Afortunadamente ahora, ellos fallan desde la línea de personal, pero el CBC también. Parece que nadie quiera ganar. A 10 segundos para el final Moragas asiste a Xoti  para asegurar la victoria (69-64). Ellos anotan rápido (69-66) a 4 segundos y hacen falta a Moragas que convierte sus dos tiros libres.