Jornada 4: 10.CUATTRO CB CASTELLON 75 C.E.B. LLIRIA 60

25-9
20-6  (45-15)
18-22 (63-37)
12-23 (75-60)

El encuentro queda sentenciado después de dos parciales demoledores. El primero, de salida y hasta el minuto 6, es de 23-4, un CBC de juego exuberante: robos, contraataques, asistencias, una defensa que no deja ni pensar al Lliria. Con los cambios, el equipo se descompone y solo es capaz de anotar 2 puntos en 4 minutos (25-9). Con 27-15, Carles pide tiempo muerto, y aquí llega el 2º parcial, 18-0 dejando al equipo visitante más de 6 minutos sin anotar.
Después del descanso ocurre un hecho insólito. Los del Lliria tardan tanto en volver a la cancha que se les sanciona con una técnica. Y no sé si es por la relajación de los jugadores viendo la contundencia del marcador, pero lo cierto es que en estos dos cuartos, sobre todo el último, desastroso, el CBC se olvida de defender (45 puntos encajados) frente a un Lliria que sigue jugando con garra y ganas como si nada hubiera pasado.